PÃEZINHOS



Ingredientes 

3 tabletes de fermento para pão
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de banha de porco
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de orégano
1 copo e 1/2 (requeijão) de leite morno
Trigo até dar ponto de não grudar nas mãos (700 g ou mais)

Modo de Preparo 

1. Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar e o leite, dê uma mexida
2. A seguir acrescente sal, o orégano, a banha e aos poucos o trigo, até dar o ponto de não grudar nas mãos
3. Sove bastante em uma mesa
4. Cubra com pano limpo e deixe descansar por uns 40 minutos
5. Sove novamente e abra os pedaços, recheie a gosto, ou não
6. Eu fiz um creme com 3 colher de sopa de maionese e 4 dentes de alho moidinho para rechear
7. Deixe crescer de novo uns 30 minutos, ou até dobrar de volume
8. Pincele gema e se quiser polvilhe orégano, leve ao forno a 180°, por cerca de 40 minutos, até dourar
9. Depois de assados, passe manteiga em todos pãezinhos
10. Tempo de Preparo: 2h 00min

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO