TORTA DE ATUM


INGREDIENTE


  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alhos
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 cebola pequeninha
  • Pimentão vermelho a gosto
  • Azeitona picada
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1/2 xícara de agua
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 batatas cozidas cortadas em rodelas finas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • Queijo ralado a gosto


MODO DE PREPARO

  • Doure o alho, a cebola e depois o pimentão no azeite, depois coloque o atum ralado e refogue bem
  • Junte o molho de tomate e depois a água e deixe cozinhar, não pode 
  • deixar aguado, coloque as azeitonas



  • Cozinhe em fogo fraco, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos
  • Em um refratário coloque a metade das rodelas de batatas, o refogado de atum ralado, ovo cozido e o restante das batatas
  • Cubra com os ovos batidos com o queijo fresco e o requeijão
  • Salpique queijo ralado
  • Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO