PAVÊ FLORESTA



Ingredientes 

½ litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo
200 ml de chantilly vegetal
1 pacote de bolacha de maisena ou Maria
1 vidro de cerejas em calda

Modo de Preparo 

1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e a maisena mexendo até engrossar
2. Retire do fogo e misture 100 g de chocolate picado
3. Mexa fora do fogo até que o chocolate derreta e o creme fique homogêneo
4. Raspe o restante do chocolate e reserve para a decoração
5. Escorra e pique as cerejas (separe 3 ou 4 para a decoração cortadas ao meio), reserve a calda para molhar as bolachas
6. Bata o chantilly na batedeira até ficar firme, reserve um pouco para a decoração e misture o restante com as cerejas picadas
7. Em uma travessa, faça camadas com as bolachas e o creme de chocolate (sempre molhando as bolachas na calda de cerejas)
8. Quando chegar na metade da travessa, espalhe o chantilly com as cerejas e continue fazendo camadas de bolachas e creme até terminar os ingredientes
9. Termine com creme
10. Decore com o chocolate raspado, o chantilly e as cerejas reservadas
11. Tempo de Preparo: 1h 00min

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO