SORVETE CASEIRO





INGREDIENTES


        1/2 xícara (120 ml) de leite gelado
        1 colher (sopa) de extrato de baunilha
        1 lata de leite condensado
        1/8 colher (chá) de sal
        475 ml de creme de leite sem soro ou fresco

 MODO DE PREPARO
 Misture o leite, a baunilha, o leite condensado e o sal. Reserve.
    Bata o creme de leite até formar picos firmes.
    Misture o creme de leite ao leite condensado.
    Despeje o sorvete num refratário baixo com capacidade para 2 litros. Congele por 2 horas, mexa o sorvete com uma colher e congele por mais 2 horas.
    Sirva a seguir ou grade em um recipiente fechado no congelador

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO