PÃO DE LEITE



Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (ou a quantidade necessária)
  • 20 g de fermento biológico granulado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiro
  • 1 gema para pincelar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Modo de preparo

    • 1. Dissolva em uma tigela o fermento com o leite e o açúcar
    • 2. Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga
    • 3. Coloque o sal e mexa tudo
    • 4. Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
    • 5. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume
    • 6. Modele no formato que desejar e cubra novamente deixando crescer até dobrar o volume
    • 7. Pré-aqueça o forno à 220º C por 10 minutos
    • 8. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique douradinho (se preferir quando estiver moldando os paezinhos coloque uma fatia de queijo, ou um recheio de sua preferência)
    • 9. Tempo de Preparo: 1h 30min

NOTICIA BÍBLICA

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HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO