DOBRADINHA NORDESTINA





Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de feijão branco
  • 8 fatias de bacon picado
  • 5 linguiças calabresa fatiada e cortada
  • 1/2 kg de carne de sol( sem sal)cortado em cubos
  • 1 kg de bucho bovino(sem sal)cortado em tiras
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo

    Modo de preparo: Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.No dia de cozinhar, em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho e o óleo até dourar. Coloque todas as carne e deixe refogar, acrescente todos os temperos e o feijão, Cubra essa mistura com água e
    deixe na pressão por 20 minutos, em seguida tire da pressão e deixe ferver até o caldo engrossar e sirva!