MACARRÃO NA PANELA




Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela cortada em quadradinhos
  • Modo de preparo

    • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
    • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
    • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
    • 4. Abra a panela (não esqueça de antes tirar a pressão) e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
    • 5. Tempo de Preparo: 30min

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO