FRANGO NA PRESSÃO



Ingredientes


  • 1- frango grande
  • 1- cabeça de alho
  • 1-pimentão
  • 1-cebola
  • 1/2- xícara de vinagre
  • 2- xícaras de arroz
  • 2- tabletes de caldo de frango
  • margarina
  • cheiro-verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • ______1°tempere o frango de um dia para o outro com os temperos listados acima batidos no liquidificador.
  • ______2°pegue o frango coloque em uma panela de barro ou de alumínio (que não tenha alca de madeira ou plastico) com o tempero obtido.

  • ______3° levante a pele do frango e coloque margarina (no peito e coxas) sem rasgar.
  • ______4°coloque para cozinhar e tampe bem por aproximadamente 1: 30 hr
  • ______5°retira a tampa e coloque o frango para dourar
  • ______6°depois de dourado coloque o arroz (cru) ao redor do frango , coloque o caldo de frango (dissolvido em água) e tampe a panela
  • ______7°quando o arroz estiver molinho , abaixe o fogo e espere 10 min
  • ______8°depois desligue o fogo e leve para a mesa e sirva com farofa e maionese

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO