RECEITA





Ingredientes

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar.
  • Modo de Preparo

    Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.
  • Creme Belga com Banana:
    A receita leva banana caramelizada, creme belga e suspiro! É irresistível e faz o maior sucesso!

    Ingredientes:

    Calda:
    • 6 bananas
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de água
    Creme Belga:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas passadas na peneira
    • 2 colheres de sopa de maisena dissolvidas em um pouco de leite
    Suspiro:
    • 3 claras
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo:

    1. Descasque as bananas e corte em rodelas.
    2. Em uma panela, caramelize o açúcar e acrescente a água e as bananas picadas.
    3. Deixe ferver por cerca de 8 minutos. Reserve.
    4. Para o creme, em uma panela coloque o leite, o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
    5. Quando ferver, acrescente a maisena dissolvida e mexa até engrossar.
      Desligue e deixe esfriar.
    6. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até que se formem picos firmes. Reserve.
    Montagem:
    1. Despeje as bananas caramelizadas em um refratário que possa ir ao forno.
      Por cima, coloque todo o creme belga.
    2. Cubra com o suspiro e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos ou até o suspiro dourar.
      Sirva em seguida.
  • BOLO DE LEITE CONDENSADO FEITO NO LIQUIDIFICADOR 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido médio e deixe por 30 minutos ou até espetar um palito e 
  4. este sair limpo.
  5.  Desenforme frio e sirva em seguida.

Bolo Indiano: Prove essa deliciosa receita!

Ingredientes:

Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Massa:
  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
  3. Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  4. Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
  5. Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por
  7. cerca de 25 minutos ou até dourar.
    Reserve.
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    Reserve.
Montagem:
  1. Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
  2. Em um refratário, coloque uma massa de bolo, despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
  3. Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.

Pudim de Cerveja: Experimente essa delícia!






Pudim de Cerveja
Pudim de Cerveja

Ingredientes:

  • 1 litro de creme de leite fresco
    1 garrafa de cerveja de trigo
    5 colheres de sopa de açúcar
    1 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
    1 fava de baunilha sem sementes ou 2 colheres de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:

  • Leve a cerveja ao fogo baixo em uma panela grande e aguarde que reduza a aproximadamente 200ml. Reserve.
  • Em uma forma de pudim, queime o açúcar na boca do fogão até que ele fique na cor caramelo escuro (igual à da foto).
  • Dissolva a gelatina em 7 colheres de água gelada, adicionando a gelatina aos poucos, mexendo sem parar.
  • Junte os ingredientes em outra panela e leve ao fogo, mexendo sempre até “amornar” – Não deixe ferver.
  • Despeje esse conteúdo na forma untada e caramelizada até esfriar bem
  • E levar à geladeira coberto com filme plástico por pelo menos 4 horas antes de servir.

Receita de Costela Bovina com Batata

Receita de Costela Bovina com Batata

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra temperada
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de chá de tempero açafrão
  • 500 g de batatas médias cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de manjericão moído ou folha de manjericão

Modo de Preparo

      • Cozinhe a costela por 25 minutos em pressão com o açafrão, manjericão, cheiro verde e a cebola em cubinhos (e sal)
      • Retire a pressão e adicione as batatas
      • Espere mais 5 minutos com pressão
      • Sirva com arroz branco e limão

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO