MACARRÃO GRAVATINHA



Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão gravatinha
  • 200 gramas de mussarela em pedaço
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 copos de 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colh.de manteiga
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde e quanto se preferir
  • Modo de preparo

    • 1. Cozinhe o macarrão, mas cuidado para não cozinhar demais, deixe ao dente.
    • 2. Depois de cozido escorra e coloque em um pirex ou em alguma forma que possa ir ao forno.
    • 3. Pique o presunto e misture no macarrão.
    • 4. Rale a mussarela, divida em duas partes. Uma parte misture no macarrão, a outra reserve.
    • 5. Faça o molho
    • 6. Em uma panela refogue a cebola e o alho com a manteiga.
    • 7. Depois coloque o leite, a maisena e o sal, mexa até formar um creme, em fogo baixo deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo e coloque o creme de leite.
    • 8. Coloque este molho por cima do macarrão. Pegue a outra parte da mussarela e o orégano, salpique por cima do molho e leve ao forno para gratinar.
    • 9. Forno + ou ? 200 graus.
    • 10.  

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO