RECEITAS

POLENTA RECHEADA





Polenta recheada de carne moída e queijo
Tempo de Preparo: 01min
Rendimento: 10 porções Receita enviada por:
Michely Quadra
Ingredientes:
15 colheres de fubá

1 litro de água
1 colher de manteiga
2 tabletes de caldo knorr
sal a gosto
800 g de músculo bovino moído
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho socado
1/2 pimentão picadinho
azeite
queijo ralado e orégano
300 g de queijo mussarela
100 g de azeitona
100 g de milho
2 tomates picados e um pouco de molho de tomate
cheiro verde à vontade

Modo de preparo:

Polenta
Coloque em uma panela a água, com a manteiga e o caldo Knnor para ferver
Após ferver, coloque as 15 colheres de fuba já dissolvidas em um pouco de água e mexa até encorpar, deixe cozinhar por uns 5 min, se quiser acrescente mais um pouco de sal
Recheio
Forre o fundo de uma panela com o azeite, coloque a cebola e o pimentão para refogar, após coloque o alho e deixe dourar
Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem
Após ela ter fritado, acrescente os tomates já picados, deixe eles derreterem na carne, se houver necessidade acrescente um pouco de molho de tomate, o molho não pode ficar muito molhado
Acrescentar as azeitonas, o milho verde, sal a gosto e o cheiro verde
Montagem
Despeje em uma travessa a metade da polenta
Coloque o recheio de carne moída por cima da polenta
Coloque o queijo mussarela por cima do recheio
Despeje o restante da polenta e salpique o Queijo ralado e o Orégano para gratinar
Leve ao forno por uns 20 minutos ou até dourar
Bom apetite




CREME DE MILHO

Creme de Milho
Tempo de Preparo: 15min
Rendimento: 4 porções Receita enviada por:
adriana queiroz boppre
Ingredientes:
1 lata de milho verde

A mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho amassados
Cebola picada a gosto
Sal Cheiro verde

Modo de preparo:

No liquidificador coloque o milho e o leite
Bata rapidamente e reserve
Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola até ficarem dourados
Acrescente o milho batido, mexendo sempre, por último coloque o creme de leite e o cheiro verde, até engrossar
Sirva quente




MOQUECA DE PEIXE



Moqueca de Peixe com Pirão
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 5 porções Receita enviada por:
israel santos dos reis
Ingredientes:
1 kg de peixe (corvina)
1 maço de coentro
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho grande
1 pimentão médio cortado em rodelas
2 tomates maduro cortado em rodelas
200 g de camarão seco sem casca
1 garrafa de leite coco
1 xícara de azeite de dende
1 xícara de farinha de mandioca
Pimenta
Sal a gosto
Limao

Modo de preparo:

Limpe o peixe e passe limão (para tirar o odor)
Depois pegue os dentes de alho machuque com sal, e tempere o peixe e deixe descansando durante meia hora (para poder pegar o tempero)
Depois ponha meio copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicione o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão
Coloque o leite de coco e o resto do azeite, coloque o coentro picado e espere cozinhar
Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco
Pegue o líquido do liquidificador coloque em uma panela e adicione a farinha de mandioca e leve ao fogo (é melhor o caldofrio para não empelotar)
Espere formar um pirão prove o sal e pronto
Coloque em um refratário o pirão e o peixe já cozido e sirva com arroz branco
com um molho de pimenta

NOTICIA BÍBLICA

O PROFETA NÃO PODE CALAR

HÁ DOR IGUAL A MINHA?

CHAMADA DE DEUS

A ALIANÇA É VIOLADA

FIGUEIRA

O SERMÃO PROFÉTICO